Дизайн кровати - Ваш выбор!

 БЛОГ 

Дизайн кровати - Ваш выбор!

Пост обновлен 3 апр. 2018 г.

Забудьте про кровати, которые не имеют стиля. Дизайнеры и производители конкурируют с высокой изобретательностью, чтобы украсить гостиничные номера. Откройте для себя коллекцию кроватей КРОВАТКИНН, сочетающую в себе высокую степень надежности с функциональным дизайном.



Раньше кровать предполагалась более функциональным элементом, который был не таким важным, за исключением разве что обеспечения комфорта. В этом случае, приходилось полагаться непосредственно только на матрас. Сегодня кровать - это декоративный предмет мебели - главный элемент интерьера гостиничного номера или гостевых апартаментов. Мы все больше не в праве игнорировать ни её дизайн, ни уровень её комфорта.



Дизайн кровати - непредвзятый взгляд


В наше время производители обращают особое внимание на дизайн своей мебели. Однако, дизайн - не только визуальная эстетика, а это еще надежность и рационализм. Лучшие производители объединяются с ведущими дизайнерами отрасли для совершенствования конструктивных и визуальных особенностей своей мебели, чтобы обеспечить своим Клиентам изделия с лучшим эксплуатационными характеристиками, сочетающие в себе особый стиль и высокую надежность.


Что касается нас - группы мебельных компаний «АЛАНТА», куда входит проект «КРОВАТКИНН - Гостиничные Кровати», то мы сотрудничаем с независимыми дизайнерами и продолжаем развивать внутреннее проектное подразделение.


Мы заботимся как об эстетике, так и надежности своей мебели, кроватей в частности, при этом продолжаем развивать собственные мебельные программы для гостиниц и хостелов. Наши кровати производятся с большой долей ручного труда и мы серьезно контролируем их качество на выходе. Для их облицовки мы применяем ламинированные древесные панели или покрываем их, специально адаптированным под гостиницы, текстилем от мирового бренда АРБЕН в актуальной цветовой гамме (смотреть pdf).


Мы используем исключительно гипоаллергенный и легко чистящийся водными растворами материал, при этом обладающий превосходными потребительскими и эксплуатационными свойствами - более 100 000 циклов по тесту Мартиндейла.


Основания кроватей для гостиниц предлагаются в двух конструктивных решениях - полностью укрытый текстилем бокс (основание B) или стальной каркас (основание К) с царговый поясом из древесных панелей и чехлом - «подзором», который придает им более обстоятельный и классический вид.


2 вида оснований гостиничных кроватей КРОВАТКИНН:



Мы рекомендуем применять разнообразные декоративные детали - опоры для оснований кроватей, поворотные колеса - конструктивные, полные стиля и формы материалы - каждый элемент дизайна играет свою роль в достижении аутентичной элегантности нашей коллекции.


Мягкие изголовья имеют привлекательный дизайн, но в тоже время весьма практичны. Их можно крепить непосредственно к кровати, а также на стену. Структура изголовий, в соотвествии с моделями, может быть гладкой или объемной, в классическом или современном стиле, с утяжками или пуговицами, а также в виде съемного чехла.




В качестве изголовий, в том числе, предложены модульные стеновые панели серии ГАРД из ламинированной плиты, под разные модели кроватей КРОВАТКИНН, причём с возможностью комбинировать как цветовому решению, так и по габаритам. Ценным дополнением в этой серии стала линейка прикроватных тумб и установочными модулями для точек доступа электротехнических приборов - розеток, выключателей, светильников, а также телефонии и интернета.




Визуально дизайн кровати выделяет её среди других элементов интерьера, определяя ей главное место на «подиуме» номерного фонда. Функционально - дизайн расширяет возможности выбора и допускает персонализацию для каждого Заказчика. Именно так работает КРОВАТКИНН, мы хорошо понимаем эти задачи и поэтому адаптировали под них свою коллекцию кроватей, чтобы стать по-настоящему ценными для предприятий отрасли гостеприимства в целом. Обратите внимание на надежность конструкций наших оснований.



Комфорт - ответственность за полноценный отдых


Дизайн и комфорт неотъемлемо сочетаются при создании новых моделей кроватей. Каждый производитель максимизирует свою изобретательность, чтобы предложить уникальные модели. Мы в КРОВАТКИНН приняли решение, что будем разрабатывать кровати не только в соответствии с потребностями и предпочтениями своей аудитории, а возьмем на себя ответственность обеспечивать самый важный параметр кровати как изделия - качество сна.


Сон неразрывно связан со здоровьем людей. Здоровый образ жизни - основа жизнедеятельности и благополучия. Популярность здорового образа жизни сегодня растет повсеместно, люди стали обращать внимание на воду, которую пьют, на воздух, которым дышат, на качество продуктов питания, соблюдают правила гигиены, поддерживают позитивное настроение и, конечно же, не могут обойти вниманием такой важный факт как организовать для себя здоровый сон.


Естественный сон - это регенерация для тела, ума и души. Особенно в отеле, наличие комфортной кровати считается элементарным пожеланием и главной потребностью гостя. Нигде больше человек не сможет лучше расслабиться и зарядить свою силы так идеально, как по-настоящему в удобной кровати.



Выбор кровати - на сколько это важно?


Кровать задает тон гостиничному номеру, она основа комфорта и класса отеля, поэтому является центром внимания и вожделения гостей. Посвященные отельеры придают большое значение задаче выбора кроватей для своего гостиничного фонда. Главными критериями здесь являются:

  • доверие к производителю - бренду, его опыту, технологиям;

  • коллекция - разнообразие моделей;

  • качественные и экологичные материалы.


Прежде чем сделать выбор, обратите внимание и разберитесь - инвестировать в кровать с уникальным дизайном или с надежной долговечной конструкцией? Конечно, лучше и то и другое, но здесь все зависит от бюджета. Отельеры должны и будут планировать расходы, чтобы экономить, но мы предлагаем экономить на времени, выбирая наши кровати с длительным сроком эксплуатации и по доступной цене.

Подумайте о своих Клиентах, об их предпочтениях (дополнительный прикроватный столик, высокая спинка, розетка и светильник в непосредственной близости, качественный текстиль и т.п.), учитывайте конфигурацию номера и мебель, которая уже присутствует, определитесь с цветом и отделкой кровати.


Все это возможно работая с КРОВАТКИНН - воспользуйтесь нашим интерактивным Каталогом на сайте по адресу: www.krovatkinn.org/catalog


Мы всегда рады сотрудничеству и работаем для того, чтобы помочь Вам сделать верный выбор.



Резюме


Каждая из моделей кроватей КРОВАТКИНН - это результат творчества и изобретательности. Наша цель разбудить интерес к своему видению коллекции гостиничных кроватей и гибкому подходу, который, благодаря широкой вариативности, позволяет сделать выбор более осознанным.


Кроме всего, с КРОВАТКИНН можно разработать собственную уникальную кровать - в конкретном стиле, с уникальным дизайном изголовья, подобрать специальную ткань из обширных коллекций, выбрать декоративные детали и элементы фурнитуры.


Используйте возможность сотрудничества непосредственно с производителем и исключите лишние издержки. Но что самое важное, испытайте наш уникальный опыт и умения разрабатывать изделия от начала и до конца, под специальные задачи и новые проекты.


Команда КРОВАТКИНН.


Просмотров: 0
лого КРОВАТКИНН, гостиничные кровати

© 2017-2018 Krovatkinn

 

АЛАНТА, ООО

7729587069

772901001

1077762282894

  • Krovatkinn-Vkontakte Icon
  • Krovatkinn-Facebook
  • Krovatkinn - Instagram
  • Krovatkinn - YouTube

* Не является публичной офертой