Да будет ЦВЕТ! Тенденции обустройства интерьеров гостиничных номеров (часть 1).

 БЛОГ 

Да будет ЦВЕТ! Тенденции обустройства интерьеров гостиничных номеров (часть 1).


ЦВЕТ - приёмы и тенденции для обустройства интерьеров гостиничных номеров.

Сегодня хорошо известно насколько цвет играет важную роль при создании практически любых интерьеров, способствуя реализации коммуникативной функции. Воспринимаемое визуальное сообщение, благодаря цвету, оказывает более сильное эмоциональное воздействие на людей, а это, в свою очередь, можно правильно использовать для обустройства гостиничных номеров.



Из практического опыта


Роль цвета - гармонично объединить различные предметы обстановки в единое целое. В тоже время, цвет способен оказывать на человека определенное психофизическое воздействие. Ну например, он может раздражать, расслаблять, энергетически настраивать и способствовать повышению работоспособности. Цвет может влиять на восприятие всего пространства в целом - формировать правильное настроение или зрительно менять геометрию помещения.


Вы замечали, что разные цветовые сочетания воспринимаются по-разному? Именно это нужно использовать при обновлении или создании новых интерьеров, учитывая концепцию конкретного гостиничного заведения и его целевую аудиторию.


Пример комплексного подбора цвета отделки стен, полов и мебели

Давайте рассмотрим несколько интересных примеров и актуальных на сегодня цветовых трендов, которые мы (КРОВАТКИНН) и наши партнеры применяем при разработке дизайн-проектов общественных интерьеров, в сфере гостеприимства в частности. Причем, хотим отметить, что наши наработки позволяют использовать комплексный подход и заранее уточнять цветовую гамму на стадии отделки помещений - стен, полов, потолков, а также декорирования интерьера и отделку мебели.


Можно сказать, что сама идея такого подхода не нова, но мода на цветовые палитры для дизайнеров постоянно меняется и это связано, в первую очередь, с прогнозированием потребительских предпочтений. Поэтому, будьте в Тренде!


Итак, что Вы предпочитаете?

Экзотику, роскошь или нежные тона?



Экзотика


Если Ваши интерьеры для смелых, легких на подъем людей, то стоит рассмотреть экзотическую коллекцию. 


Коллекция Экзотика - уверенность и чувственность

Роскошная коллекция с этническими нотками. Глубокие выразительные цвета переплетаются и оттеняются спокойными, мягкими нейтральными и постельными тонами. Смелые, оригинальные, удивительно богатые декоры, в сочетании с разными текстурами и материалами, а это может быть камень и металл, ткань или кожа в качестве отделки стен и мебели, передадут атмосферу странствий и путешествий.




Роскошь


Роскошь для тех, кто не согласен на меньшее и всегда требователен, предпочитая новаторство и классику.


Коллекция Роскошь - стильное воплощение изящества и благородство классики

Коллекцию характеризует почтение к традициям и открытость новым идеям. Несмотря на то, что сохраняется пафосность колоритных тонов и глубина текстур, все это легко уравновешивается изяществом мягких приглушенных цветов.


Роскошный винный, теплый кофейный с легкой розовинкой, элегантный сливочный с кремом, золотисто-бежевый и темно-бирюзовым цветом морской волны.





Нежность


Благородная палитры, которая прошла проверку самыми разными модными течениями и поколениями.


Коллекция Нежность - благородная палитра, которая прошла проверку самыми разными поколениями

Волшебство нежных оттенков. Они завораживают и умиротворяют. Романтическая утонченность, атмосфера легкости и уюта. Гармония нежности кремового и полевого, приглушенность и мягкость светло-коричневого и дымчато-розового, и, наконец, акцент согревающего винно-кораллового.



Перечисленные выше тренды относят более к Классическому - Романтическому стилю, Но на этом мы не ограничимся и в следующих частях предложим свои идеи в области палитр Скандинавского минимализма, оттенков Атмосферы, Цифрового микса и позитивного Релакса.



Заключение


КРОВАТКИНН очень внимательно относится к задаче подбора цвета и формирования дизайн-концепции гостиничных номеров, в частности гостиничных кроватей и мебели для гостиниц. Наряду со стандартными фирменными декорами КРОВАТКИНН, мы можем предложить обширные коллекции тканей, дерева и других материалов, которые нам доступны и могут быть использованы для проектов наших Заказчиков. Наша задача - способствовать их успеху.


ЦВЕТ - это энергия, которую создает нам сама жизнь и которая дает нам СВЕТ!



От КРОВАТКИНН


Мы продолжим знакомить Вас с трендами и актуальными цветовыми палитрами, а главное - новинками своей коллекции гостиничных кроватей.

Подписывайтесь на наш Блог и будете в курсе событий.


Просмотров: 0
лого КРОВАТКИНН, гостиничные кровати

© 2017-2018 Krovatkinn

 

АЛАНТА, ООО

7729587069

772901001

1077762282894

  • Krovatkinn-Vkontakte Icon
  • Krovatkinn-Facebook
  • Krovatkinn - Instagram
  • Krovatkinn - YouTube

* Не является публичной офертой