О Нас | Krovatkinn - гостиничные кровати

 О НАС 

КРОВАТКИНН - совершенно новый бренд. Он результат производственного опыта и творческого поиска.

Мы понимаем своих Клиентов и поэтому собрали в проект всё самое ценное из своих навыков и запустили новую мебельную коллекцию - Гостиничные Кровати. 

КРОВАТКИНН - подразделение Мебельной Группы АЛАНТА. Плодотворное взаимодействие с Государственными учреждениями и частным бизнесом в области образования и гостеприимства привело к запуску актуальной линейки изделий - Кроватей для Гостиниц. 

 

Группа компаний АЛАНТА была создана более 20-ти лет назад, производство располагается в Брянске - регионе с давними мебельными традициями, а в Москве работает представительский офис.

Основное направление Группы Аланта - производство современной мебельной продукции, в первую очередь для мест общественного проживания - гостиниц, общежитий, пансионатов, санаториев, а теперь и хостелов.

 

С начала 2000-х АЛАНТА активно действовала в Краснодарском и Ставропольском краях, в Москве и Московской области. Где бы не работала Компания, на рынке бюджетных поставок или с частным заказчиком, всегда основным приоритетом в нашей работе являлось внимательное отношение к Клиенту, ответственное и организованное взаимодействие на всех этапах исполнения заказов.

лого КРОВАТКИНН, гостиничные кровати

© 2017-2018 Krovatkinn

 

АЛАНТА, ООО

7729587069

772901001

1077762282894

  • Krovatkinn-Vkontakte Icon
  • Krovatkinn-Facebook
  • Krovatkinn - Instagram
  • Krovatkinn - YouTube

* Не является публичной офертой